?

Log in

No account? Create an account

horohordina's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
horohordina
Birthdate:
10 September
External Services:

Архитектор, дизайнер, когда-то работавшая по профессии даже в Вене, сейчас снова вернувшаяся к профессии, а заодно и из Вены.
Нынешняя страсть - перепланировка и дизайн помещений. Обращайтесь, на форуме моего сайта есть координаты. Можно и здесь.

Дизайнер, волею судьбы однажды вынужденная было прервать череду радостных - или - не - очень, но событий, чтобы заняться поиском ... ,да, Философского Камня. На свою беду нашла, а с ним, - ибо это оказался ключ в виде одного и хулиганского русского слова, - потеряла ещё лет 8 для радостей жизни лет. За всё платим, так что 11 лет считаю инвестированными в полезное, а, главное, престижное, дело. Ну, да, престижное, учитывая, сколько сказок и не только связано в алхимиками - масонами - ведьмами.

Потратила жизни часть, ну, и деньги, конечно, а нашла кое-что другое, включая Алфавит 8-ку, чтобы перевести информацию Природы на доступный, и оказалось, то во главе угла стоит правильный счёт Времени, новая и 3-х мерная сетка координат, ну, а точку смерти, оказывается, можно отодвигать. И неважно на каком языке сделана запись в паспорте. Эта часть исследования дорогого стоит, но отдана в сеть бесплатно. Не поверите: пока не много тех, кому интересно.

На моём сайте есть эта информация.
Она вся составляет не просто Азбуку Времени, но и национальную Идею России. Вообще-то, интернациональную, ибо Время не имеет границ. Но, учитывая, что Русский Язык - переводчик с языка Стихий, а национальная идея определяется языком, им и озвучивается, предлагаю вашему вниманию моё понимание этой идеи. Заодно посмотрите, как виртуозно делает сайт horohordina. wmsite. ru наш Администратор. Надеюсь, нам удастся совмещать, буду к этому стремиться. Спасибо за предоставленную возможность.
Начинаю с алгоритма даты смерти Майкла Джексона, коль скоро он пришёлся на момент регистрации на вашем сайте.

С уважением,
Хорохордина Ирина Мария
..., but presented in internet, classic, design, detectives as "doctor haus", homepage horohordina.wmste.ru driving, melogies, mine unissuied one, unknown subjects

Social capital

  • less than 10

Statistics