horohordina (horohordina) wrote,
horohordina
horohordina

Categories:

Мужчины довели планету людей до состояния выживания. Ошибки в курсе "корабля".

Мужчины не справляются с управлением на планете, они не могут сохранить мир и навести порядок, не говоря уж о процветании и долголетии. Наводнение в Европе и на востоке России - это процесс самоочищения планеты. Чтобы вмешаться в процесс разрушения и спастись, надо научиться слышать и говорить с планетой. Благо для России язык, на котором можно договориться, - русский. Другой язык - число. Ещё один - логика. Буквология.
Озвучим число за словом "язык = 83" и начнём вот с чего: Зачем знать алгоритмы?

Ответим на этот вопрос, когда будем понимать немного больше о них, когда научимся узнавать их в жизни.
Вот примеры из жизни сегодняшней верхушки социальной "пирамиды".
Алгоритм Полярного круга: "Малая Медведица, зажатая в теле Дракона": Д. Медведев, в роли Первого Лица, под управлением Дракона по году рождения В. Путина".
Что в этот алгоритме полезного? Знание. Например, знание о том, что имя "Владимир" отвечает в числе имени созвездия "Медведица", из чего следует, что обе Медведицы - это и его персональная программа. Но полезного то что, - спросит дотошный Читатель. Ну, например, то, что у них есть общее число: 14. Количество звёзд на небе и количество лет - на земле. В управлении страной, тотемом которой считается Медведь. Чем не "Большая Медведица"!

Этот алгоритм записан и словом. Библии, например. Главой 12 - 13-й, на годы 2012 - 2013-й. Случайное, скажете, совпадение? Вряд ли, учитывая числа В. П. в начале 13-й главы. И слова про то, что "поражённый (в голову или на головы) Дракон, с числами 10 и 7, как у Путина, воскресает, после того, как его "поразил (копьём, очевидно) Михаил - архангел". ещё в главе Откровения 12-7. По фамилии на это же число 127: Прохоров.

И вот какая метаморфоза:
"копьё", которым "поразили Дракона": количество голосов в супер-короткий срок, ну, и, очевидно, количество "копья": денег у Прохорова вообще и потраченных на эти супер-сроки.
Ну, и, как водится: если есть символ Медведицы (Большой, допустим, у М. Прохорова), то есть и символ "ковша": в 5-ти % голосов.

А ещё в этой же, 12-й, главе про наши выборы: "жена в муках рожает мальчика". Вот что смущает: фраза про то, что именно Дракон "хочет пожрать младенца". Кто тот Дракон, если и год 2012 - 2013-й тоже Дракон? Почему у В.П. алгоритм (пророчество) Дракона, если он так старается для страны? Что есть такое (или чего такого нет) в Положительном, что делает его "Драконовым"?
Благодаря выявленным символам алгоритма можно понять что-то и что-то исправить. Если читать алгоритм, как некое уравнение, то есть смысл подбирать под "неизвестное", называемое "драконом", варианты понятий, начав с числовых и смысловых. Допустим: "дракон" это "ошибка".

"Но есть ошибка в курсе корабля, с недавних пор я это ясно вижу ..." ("Доживём до понедельника").
Есть некая ошибка (куча ошибок) в Системе, наличие которой превращает Положительное в "драконовое", как ни старайся. Потому что совершенствовать Систему с ошибкой - это совершенствовать ошибки. То есть, Дракона. Не потому ли "драконовые головы" снова отрастают. И тут уж никакое, самое совершенное, МЧС не спасет. И не спасает, учитывая, что сейчас происходит на Дальнем Востоке (потоп).
Наличие ошибок и отсутствие идеи, как их искоренить, - это то чудовище, которое убивает и разоряет гнёзда. ...
Так, согласно алгоритму (пророчеству о годе Дракона в 12 - 13-й главах от Иоанна), Дракон держит Медведицу (Россию) в своём теле. "Хвост её" - удалённый Восток. Учитывая, что и у ковша "на хвосте" Полярная звезда, удивительно ли, что "хвост России" не просто "поляризован", - он разделён на тех, кто в воде и тех, кто (ещё) на суше.

Если посмотреть на карту России, то она и есть Дракоша, с глазом там, где Москва и с хвостом на Востоке. "Дракон, поражённый копьём" в случае с наводнением на Амуре - это миллиарды денег. Не считая нервов и здоровья. Вопрос тогда: кто тот "Михаил", воинство которого этим "копьём" потрясало (растрясло)? Может, это "невидимые" технологии, до сих пор вне обозрения. От него разве что название слышно. Сколково. Про идеи оттуда пока ни-ни. Где "Медведь", там и "ошибки (дракон)". Полярность, опять же, виновата. Она в разделении, на сильно богатых и остальных.
Зачем знать алгоритмы, - это всё ещё вопрос, или это уже ответ?

---------
Буквология предлагает читать слова. Логика букв. Там подсказка. В слове "Амур", на фоне "драконовых страстей", слышится: "Мура". Природа вычищает своё Пространство, получается. От аритмии Года, который создаёт жизнь, как хаос. Жаль, что страдает на столько "Голова", сколько "хвост".
Сейчас "жена, рожающая в муках" - это Россия же, пытающаяся спасти население затопленных населённых пунктов. "Дракон, ожидающий окончания родов", - это год Дракона 2012 - 2013-й.

Младенец? Ладно. Кроме того, что за словом "малыш = 83" стоит то же число, что и в фамилии "Путин = 83", это ещё и 8.3 м. Высота воды.
"Дракон, ожидающий конца родов", - это уже сама Россия, ожидающая конца года, чтобы успеть спасти население от последствий наводнения. И она не в курсе, что год заканчивается в конце Марта. И тотем Дракона - с ним. Но ошибка переходит в следующий цикл, как и аритмия Года. Как и отсутствие солнечного ритма на Часах.
Вот когда проявляется полярность: когда появляются числа из Формулы Времени: 83076 + Х. Но это уже другая история, - про Идею. Отсутствие которой и есть "дракон". То есть, "присутствие в Системе ошибок". Очевидных даже ребёнку.
---
А если прислушаться к слову "Амур" (Му-Ра), то здесь и намёк: ВРЕМЯ = 76, оно же: Uhr. "Время по Ра", при том, что "Му" и "Ра", - это уже классические символы, о которых неприлично не знать: имя, якобы, страны: Ля-Мурия, она же "символ Священной Коровы" в пирамидах Египта, за которой ... Медведица, со звёздного атласа, и РА, - символ Солнца.
В паре с понятиям Времени: солнечный ритм Часов, а он не тот, что мы имеем на своих циферблатах: это Часы с ритмом 8-ки: 8 х 90 минут.
Если уж страну прогибают под Церковь, то должны бы принять к сведению, то, что она "слово - в начале". Мысль, и идея, - тоже в начале. Кстати, где же находится общество, у которого нет Идеи? А если на планете все страны живут в аритмии, то есть, - в хаосе, и делают это сознательно и добровольно? Тогда год Дракона поджидает уже всю планету, "чтобы сожрать младенца (потуги G20 что-то изменить)"? Вот планета и спасает себя, вычищая самосущно свою атмосферу от "нечистой воды", от муры, то есть. От критической массы, созданной ошибками в Системе.
Ритм правильных часов записан и в "20-ке (стран)" и в "8-ке". Но как Первые Лица они землю не спасут, потому что без Идеи. Лучшее, что они могли бы сделать, это отдать власть Женщине. Женщина = 83 бы нашла способ сохранить планету и население, она бы услышала другую и единую Женщину, имя которой Земля = 76.

Помнится, после избрания в Норвегии женщины на пост Президента, было озвучено такое сравнение: мужчины погуляли - покуражились, устали и накопили горы мусора и грязной посуды, и пригласили женщину на свою кухню. Вот, так следовало бы поступить всем. Мужчины только и делают, что играют в свои игрушки: политику да войну.
Кстати, "Сирия, = 83076" тоже несёт в себе символ - число Формулы Времени. Увы.

С момента написания о наводнении прошло дней десять, и вода в Комсомольске - на - Амуре и окрестностях, с отметкой около 9-ти метров. Очевидно, что работает алгоритм числа за словом "НАВОДНЕНИЕ" = 92а + 94а. Но есть, максимальная отметка - до 9,5 м. ?
Когда отметка воды достигла 8.3 м, ситуация звучала, как "Голгофа" (там Формула Времени, = 83о76 звучала так: Голгофа: "крест и человек, 83 и 76", правда, в выражении: "вода 8.3м". Кому интересно, может проверить по Алфавиту (Буквологии), что "вода" и "голгофа" идентичны в числе 76, пара которому число 83.

Чтобы было с чем сравнивать, окунёмся в воды Экономики. Там Формула Времени играет так:" рубль = 83а - число 76". То есть, конвертация рубля такова, что "Доллар + Евро" - в пределах числа 76. Допустим, "в Евро 43 - 44 рублей и в Долларе 33 - 32". Проверьте. Так "Путин = 83" (он же Дракон) и наше "копьё" "поражают" друг друга. И это, - что очевидно при обычном сравнении, - лучшие для Экономики страны времена.
За словом "наводнение" есть то же число, что и за словом "рубль", вот почему уровень воды на Дальнем Востоке настораживает.
Даже если он остановится на отметке другого числа за этим же словом, с которого мы начали: 9,2 - 9.5 м. Кстати, слово "солнце = 93а + 94а", цикл которого мы определили, как первопричинный, тоже "укладывается" в алгоритм букварности "наводнения".
Есть смысл окунуться в числовую информацию, хоть Читатель не очень любит числа. Зато он в курсе, что информация и его ipod-ы и телефоны - цифровые приборы. Слова "Амур" и "Китай" совершенно случайно резонансны в числе друг другу и числу за словом "ИДЕЯ".

Кстати, почему мы так доверяем нелегальному календарю Луны из Китая и так противимся "наводнению" китайцев на нашей территории!? Наш Президент мило беседует с китайским, но счёт за экстра-воду и ущерб от неё Китаю не выставляется ... .
Кстати, а Вы в курсе, о чём велись переговоры на саммите G20? Впрочем, если не о ритме 2-ки на паре циферблатов Часов, - один из которых лунный, а другой солнечный, - то всё это, даже от благих намерений, - попытка совершенствовать Систему с ошибкой. ... Даже при том, что и мне приятно видеть портрет нашего Президента в Италии с подписью: "Io sto con Putin". Представляете, какой популярностью он бы пользовался, если бы до него дошло, что введи он правильное Время = 76 и ритм, и ... !

Кстати, у слов "ритм" и "наводнение" тоже одинаковые числа. А слово "время", как мы видим, держит в своих тисках "рубль". И даже неважно, что мало кому известна связь "голгофы в Экономике" с Формулой Времени.

И вот ещё что: не связаны ли страдания людей с тем, что они их сами призывают, когда молятся на символы Голгофы? А ведь там, на Голгофе, где символ "зависшего на символе человека", просто Формула Времени. Как, впрочем, и на любой Богородичной Иконе. Случайно ли, слова "Идея" и "Икона" не просто друг другу идентичны, но и Амуру и Китаю ... ?!
Tags: g20, наводнения и ошибки в Системе.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 20:39: 10.1 uni. Книга 2. История предательств. https://t.co/VzdfGx9QSU через @ YouTube

  • Мои твиты

    Пт, 20:06: Парацельс, Мессинг, Кейси, Глоба: "Грядёт появление нового лидера в России" https://t.co/p68LpJGWkk Идея Идеального государства…

  • Мои твиты

    Пт, 11:32: Как сходу отличить человека небольшого ума от стоящего: короткий тест Элеоноры Рузвельт https://t.co/3eHv5VUhne Идея Идеального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments