horohordina (horohordina) wrote,
horohordina
horohordina

Category:

Символы Медведева и Прохорова могут пересечься в Истории

Правительство после Путина. Временное или снова временщики?
Horohordina Irina Maria | Раздел: Политика и Власть » Россия | Опубликовано: 26-12-2012, 01:34
После исследований и сравнительного анализа символов Дм. М. и М. Дм., - Медведева и Прохорова, - трудно было кому-то отдать приоритет: символы у обоих идентичные. Даже ясновидящий Зирадин Рзаев, даёт тот же прогноз. И тут стало понятно: паттерн. Слепок с Истории.

Но сначала цитата - прогноз экстрасенса:

Зираддин Рзаев: Следующим президентом России будет либо Медведев, либо Прохоров

Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев, ставший широко известным после участия в телешоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ, дал интернет-изданию "Обещания.Ru" свой прогноз относительно того, кто сменит Владимира Путина на посту президента России. "Следующим президентом я вижу, как ни удивительно, (премьер-министра РФ. – Ред.) Дмитрия Медведева или (бизнесмена. – Ред.) Михаила Прохорова", - заявил З. Рзаев. "У обоих очень много шансов победить!", - добавил экстрасенс.
Срок президентских полномочий В. Путина заканчивается в мае 2018 года.

---------------
Ничего удивительного, алгоритм в фамилиях. Странно, что и у экстрасенса тот же подход, что и в Буквологии: http://horohordina.flybb.ru /. Здесь множество исследований, в различных разделах Форума. Кое-что есть и на ВЖ: http://freejojo.com/user/Horohordina+Irina+Maria/.

Алгоритм в символах "Медведя": он же "Михаил - архангел из главы 12-й Откровения". А в 13-й главе прописано, кстати, что В.Путин, символами рена которого начинается 13-я глава, "с ногами медведя", который получил от Дракона (2012) власть на 42 месяца. ... Потом оказалось, что на 66 и 6 месяцев. И это записано в строке 13-8 (число 666).

Хорошо бы запомнить эту дату. Она вышла из символов календаря Майя: 20-13 и 8. Так что, в Августе - Ноябре 2013-го, может быть даже 20-го числа, нужно будет отследить события. Они - это от тех событий, которые возможны "через 42 месяца".
Так что, ЭТО ЧТО-ТО может случиться не раньше, чем через 3.5 года от выборов. Падение Вавилона вообще между 17 и 18-й главами (годами). Уже случалось, - в 917-м.

Алгоритм Медведя и Михаила: пара Медведиц, число звёзд: 8+ 6 = 14. Это алгоритм Путина, потому что имя "Владимир" отвечает числу "Медведицы". И здесь кое-какой прогноз возможного развития событий, учитывая, что от Владимира до Владимира (Ленин - Путин), от Владимировича до Владимировича (КГБ - ФСБ): 5 + 5 (пара ковшей), плюс 11-й (Малая Медведица, = 11: Медведев). Затем - снова В.П.
Всего 12 правителей от революционного, а всего звёзд в паре ковшей 7+ 6 = 13 и Полярная, то есть, "поляризующая социум". Что Дм. Медведев и сделал, пассивно. Символ его рена "Полярная". Или - номер 14-й и 7-й/8-й, в Малой Медведице. Д.А.Медв. заступил в 2008-м, но правильнее считать его 2007-м, потому что начало цикла не в Январе, но в Марте. В правильном счёте Новой Волны эпохи Водолея это 2-й цикл. И - снова "ковш".

У Дм. М. (Дм. М.) потенциал оттуда же: (2+2, как пара ковшей) и 5+5 = 10 (лет). Ужас! Но алгоритм советских правителей путём в стагнацию тот же: 5 + 5 правителей.

У М. Дм. (Прохорова) всё впереди. Видимо, будут оба, как было после Романовых, - власть сначала перешла к Временному Правительству. Случайно ли нынешнее, уже прошлое, правление Д.А.М-а отмечено было странной заботой о Времени. Там, в 1918-м, тоже была Д.А.Ма, но не осталась.
Было два нуля в 18-м: Керенский, бежавший, переодевшись в дамское, и Львов (его можно не считать, просто отмечаем символ Льва, как ... Август). Это был "оО -пункт". Этот Нуль - символ Полярной звезды, очевидно. С номером её 8-м - год 2018-й.
Глава 18-я Откровения уже была в работе. Вряд ли поменяется ПУТЬ. Колея потому что.

Календарь Майя, с ритмом 20-13/ 8, как проверка: круг Романовых из 20 правителей и 13-ть после, - это алгоритм. Плюс 0-точка (Полярность достигает мах в 14-м?). Плохо, что в 914-м это была война. Ходим кругами. А воз с аритмичным и алогичным Календарём и 2-мерной системой координат и ныне там. И никакой "конец света" не пронял символами! Время - идея интернациональная, а русский Алфавит при нём - инструмент. Идея национальная.

Алгоритм "от Владимира до Владимира, и снова до Владимира", при счёте числа правлений, как 4+4,+6 = 14 (видимо, это будет так: 13+0), позволяет считать его 14-м от династии, или "13+0". Тогда, получается, что второй срок Д. Медведева как бы был "съеден" В.Путиным. Не поэтому ли Временному Правительству не выпало много времени. Мы ведь не знаем точно, Прошлое ли только влияет на Будущее, или у Будущего больше силы для создания Прошлого.

"Нужно перестать жить только для себя", - сказал В.В.П. на 9-й встрече. Но пока первопричина не в законе, о чём можно мечтать! Ошибка сжирает Систему, и совершенствовать её, это совершенствовать ошибку. А слышится - "систему"?

Спасибо Зираддину, выбор делать не нужно: оба "символа Медведя", - Медведев (Дмитрий) и Михаил (Дмитриевич), - оба в одном месте пересекутся.
На символ Большая Медведица тянет рост Прохорова. Но в числе за фамилией снова стоит "Малая". Для меня это может быть знаком: бесполезно писать ему про Идею, ибо никто не собирается выходить из круга? Не уверена. Иначе уже отозвался бы. Там есть читающая сестра, если у самого М.Д. запарка. Но начинать правление без выхода на Систему Время и на Систему координат, - ... ! Но я должна верить, и я верю, что 2013-й не просто предпоследний перед поляризацией. Это уже новый от "конца света" год.

Так что, если будет Перестройка (будем воображать - мирным путём), то результатом станет Премьер, который ВРЕМЕННО заёмёт кресло Путина. Вторым пойдёт Михаил (Прохоров). Возможно, подтянется и Ходорковский.

Алгоритм следующего круга: как у Романовых: от Михаила до Михаила. Это алгоритм ... Календаря Майя: 20 + 13. Хотя это Буквология: ритм 20-ки на солнечно-лунных Часах, а 13-ть это ритм лунного цикла. Это и есть Первопричина.
Так вот, на символ "первопричина" резонирует фамилия третьего Михаила: Ходорковского. Кстати, резонирующий рен ... рену Ельцина. И слову "президент" - тоже.
Так что, В. Путину есть смысл положиться на ... Ходорковского. Как на него когда-то Ельцин.

Привожу мнение извне:
Тина Фордэм: Путин, вновь став президентом России, вскоре подаст в отставку

В отчете, который составил для своих клиентов банк Citi, содержится прогноз, который касается развития политической ситуации в России в ближайшее время. "Есть много поводов, которые могут подстегнуть дальнейшие акции протеста", - отмечает один из авторов документа, старший политический аналитик Citi Тина Фордэм. Наиболее вероятным сценарием аналитики считают так называемый "польский", когда президент России (а им, по мнению банка, наверняка станет Владимир Путин) вскоре подаст в отставку под нажимом недовольных его действиями политической и бизнес-элит. При этом в стране будет создано коалиционное правительство национального единства, в состав которого войдут представители разных политических взглядов. На силовое подавление протестных настроений в обществе действующая власть вряд ли решится, считают в Citi.


Не надо думать, что Америка создаёт нам политику. Даже если по факту что-то и есть. Просто у них кто-то ясновидящий под боком. Считывает символы Единой Программы. Другое дело, что у них там всё симметрично нашему. И они сами также всё ещё внутри круга. Полярного.
Пока правительства не соединят Конституции с конституцией человека, все они временщики на этой земле. Земля сама управляется, и самоочищается. Что плохо. Это позволяет кому-то думать, что места на планете хватает не всем. Само-обман. Тех, кто не всё может держать под контролем.
Теги: Время автор Временных прав-в и временщиков


http://horohordina.wmsite.ru
Tags: марионетки мы, но и у нас есть право выбора
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 20:39: 10.1 uni. Книга 2. История предательств. https://t.co/VzdfGx9QSU через @ YouTube

  • Мои твиты

    Пт, 20:06: Парацельс, Мессинг, Кейси, Глоба: "Грядёт появление нового лидера в России" https://t.co/p68LpJGWkk Идея Идеального государства…

  • Мои твиты

    Пт, 11:32: Как сходу отличить человека небольшого ума от стоящего: короткий тест Элеоноры Рузвельт https://t.co/3eHv5VUhne Идея Идеального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment